Förderer

Wenn Sie die Musik der Jungen Kantorei schätzen und unsere weitere Arbeit fördern möchten, freuen wir uns sehr über Ihre Mithilfe.

• Ihre finanzielle Unterstützung können Sie dem Chor durch eine einmalige oder regelmäßige Spende zukommen lassen. Unser Spendenkonto bei der
    Stadt- und Kreissparkasse Darmstadt
    :
    IBAN  DE50508501500008002231
    BIC    HELADEF1DAS
  • Falls Sie die Junge Kantorei gezielt und ausdrücklich bei der Aufführung eines Konzertes in Planung unterstützen wollen, dann haben Sie auch Gelegenheit, das Werk von der ersten Idee über die Generalprobe bis zur ersten Aufführung zu begleiten. Jonathan Hofmann wird sich freuen, Sie durch diesen musikalischen Entstehungsprozess zu führen.
  • Als Konzertpate können Sie auch ganz gezielt und insbesondere die Kammermusik-Reihe der Jungen Kantorei unterstützen.
  • Sie erhalten als Konzertpate selbstverständlich Freikarten für “Ihr” Konzert und werden im Programm namentlich und herausgehoben genannt. Weitere öffentlichkeitswirksame Vereinbarungen treffen wir gemeinsam und individuell mit Ihnen.
  • Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung aus.

Senden Sie eine E-Mail an kulturfoerderung ‘at’  junge-kantorei.de (ersetzen Sie bitte die Zeichenkette ‘at’ durch den “Klammeraffen” @), wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.