Kartenreservierung

Karten für die Konzerte der Jungen Kantorei (mit Ausnahme der Kammerkonzerte) können Sie ab jeweils ca. 6 Wochen vor den Konzerten telefonisch, per E-Mail oder über unser elektronisches Formular, das Sie dann auf dieser Seite finden, reservieren.

• Reservierung per Telefon: 0151  57 90 80 56
  • Reservierung per E-Mail: kartenreservierung@junge-kantorei.de
  • Reservierung per Formular (Sie erhalten nach Abschicken des Formulars eine Bestätigungs-E-Mail mit den von Ihnen eingegebenen Daten).

Bitte nennen Sie bei allen Kontaktwegen unbedingt

• Ihren Namen,
  • den Ort des Konzerts,
  • und die gewünschte Anzahl an Karten.

Ermäßigungen werden bei der Abholung und Vorlage eines entsprechenden Ausweises (Schüler-, Studierenden- oder Behindertenausweis) an der Abendkasse berücksichtigt.

Reservierte Karten liegen bis 30 Minuten vor Konzertbeginn an der jeweiligen Abendkasse breit. Nicht abgeholte Karten gehen dann in den Verkauf über. Karten für die >> Kammerkonzerte sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich.

Bitte beachten Sie: Eine Reservierung auf diesen Wegen ist nur bis jeweils Donnerstags vor den Konzerten möglich. Danach erhalten Sie Karten nur noch an den Abendkassen.

Hinweis zum Umgang mit Ihren Daten

Ihre personenbezogenen Daten nutzen wir ausschließlich zur Abwicklung Ihrer aktuellen Kartenreservierung. Im Anschluss werden diese gelöscht. Hier finden Sie unsere ausführlichen Informationen zum Datenschutz.