Kartenreservierung

Karten für die Konzerte der Jungen Kantorei (mit Ausnahme der Kammerkonzerte) können Sie ab jeweils ca. 6 Wochen vor den Konzerten telefonisch, per E-Mail oder über unser elektronisches Formular reservieren.

Bitte beachten Sie: Eine Reservierung auf diesen Wegen ist nur bis jeweils Donnerstags vor den Konzerten möglich. Danach erhalten Sie Karten nur noch an den Abendkassen.

• Reservierung per Telefon: 0151 57908056 (bitte Nachricht mit Details zu Ihrem Reservierungswunsch hinterlassen).
  • Reservierung per E-Mail: kartenreservierung@junge-kantorei.de
  • Reservierung per Formular (siehe unten – Sie erhalten nach Abschicken des Formulars eine Bestätigungs-E-Mail mit den von Ihnen eingegebenen Daten).

Ermäßigungen werden bei der Abholung und Vorlage eines entsprechenden Ausweises (Schüler-, Studierenden- oder Behindertenausweis) an der Abendkasse berücksichtigt.

Bitte nennen Sie bei allen Kontaktwegen unbedingt

• Ihren Namen,
  • den Ort des Konzerts,
  • die gewünschte Preiskategorie (A oder B, Ermäßigung an der jeweiligen Abendkasse)
  • und die gewünschte Anzahl an Karten.

Bitte holen Sie reservierte Karten bis 30 Minuten vor Konzertbeginn an der jeweiligen Abendkasse ab. Nicht abgeholte Karten gehen dann in den Verkauf über.

Karten für die >> Kammerkonzerte sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich.

>> Sitzplan Frankfurt Lutherkirche
>> Sitzplan Marburg Lutherische Pfarrkirche St. Marien
(Mit den Sitzplänen kann keine Online-Platzreservierung vorgenommen werden. Sie dienen nur der Orientierung und Darstellung der Platzkategorien.)

Konzert *
Sitzplatz-Kategorie *
Anzahl *
Name: *
Sicherheitsabfrage: Bitte geben Sie die Zeichenfolge ein, die Sie unten sehen.